EL RESTAURANTE
Estamos especializados en asados en horno de leña y cocina casera
Nuestra Historia
RESTAURANTE ABIERTO EN 1953
El Restaurante La Viña está ubicado en San Rafael, El Espinar Segovia abierto en el año 1953 por Crescencio Santamaría y Petra Estévez, continuado durante muchos años por Félix Santamaría Estévez y su mujer Asunción Pesquera González, y dirigido y gestionado en la actualidad por sus sobrinos Jaime Pesquera y Desirée Pesquera. Es un asador familiar referente en la provincia de Segovia y conocido por su cocina casera de platos típicos como los Judiones de la Granja, La Sopa Castellana, el Cochinillo de Segovia o el Lechazo asado en horno de leña,
Esta experiencia y cuidado por ofrecer los mejores productos, convierten al restaurante La Viña en la mejor opción de la zona de la provincia de Segovia, para degustar sus platos típicos como es el ¨Cochinillo de Segovia¨.
Se encuentra junto al Parque Nacional Sierra del Guadarrama y el Puerto de Los Leones, a pocos kilómetros de Madrid, Segovia y Ávila. En un enclave privilegiado Reserva de la Biosfera. El lugar perfecto para hacer una para en el camino si cruzas hacia el norte de España por la A6.
Por qué Elegirnos
EXPERIENCIA
Desde el año 1953, somos una generación de hosteleros reconocidos en la provincia de Segovia.
PREMIOS
El Restaurante La Viña ha sido galardonado con diferentes reconomicientos a lo largo de su historia.
HORNO DE LEÑA
Seguimos disponiendo de un horno de leña, asando nuestros cochinillos y cordearos con la receta tradicional Segoviana.